Сериал Реальные пацаны на ТНТ - фан сайт
загрузка...

Меню сайта

Категории раздела

Герои сериала [13]
В этом разделе находятся материалы о главных героях сериала - Коляне, Ваване, Антохе, Лере, Маше и других
Смотреть сериал Реальные пацаны онлайн [83]
Сериал Универ новая общага онлайн [15]
Интерны 4 сезон смотреть онлайн [4]

Наш опрос

Вы ожидаете выход 3-го сезона сериала?
Всего ответов: 706

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2010 » Октябрь » 29 » Влияние сериалов и кино на формирование личности
13:42
Влияние сериалов и кино на формирование личности
Поговорим немного о том, каким образом может влиять просмотр сериала Реальные Пацаны на обычную жизнь людей.

Существует такое расхожее мнение, что никакого влияния нет. Жизнь и телевидение лежат в абсолютно разных плоскостях, глупо полагать что характер человека формируется под влиянием телевидения. Если спроецировать ситуации показываемые Кадочниковой на реальную жизнь то получится следующее: герои "Реальных Пацанов" как и герои "Все умрут" продукты социума прежде всего, а если социум вокруг них таков, какими им еще быть?! Антоха агрессивен и жесток не потому что посмотрел по телевизору передачу про нацистов и ему захотелось стать таким же. Он жесток потому что среда вокруг него такая(а именно отец алкоголик, бьющий Вадима и его брата, конфликтная ситуация с дагестанцем Левчиковым , травля в школе в которой Вадим принмает активное участие). Вот что формирует человека. Среда и ничего более. Еще пример - Машка. Мать бросила ее, отец пропал без вести, бабка с дедом застряли в другом измерении, им не понять проблем современного подростка, а на совет химика показать девочку психологу отвечают "Вы че думаете Маша больная?"

Нет. Виноват социум. А то получается что человек рождается в пещере, в которой только один телевизор и ничего больше, ни других людей, ни каких событий не происходит, никаких интересов. Бред собачий.

Вспоминаю себя в 12-16 лет. Любил смотреть ужастики(чем кровавее тем лучше) и молодежные комедии типа "Американского пирога", играл в стрелялки(нравилось когда экран монитора заполняли отстреленные головы, руки)..но никогда даже и мысли не было уподобляться всему этому. В этом возрасте человек уже не ребенок, а вполне взрослый человек, который может критически относиться к тому что видит на экране. Не делайте из них дебилов. Как говорил доктор Хаус "обезьянка видит-обезьянка делает". Если вы не видите разницы между обезьянкой и человеком, значит вы не уважаете людей.

Не обязан ребенок никому и ничего. Если взрослые не заслуживают уважения, то он НЕ ДОЛЖЕН их уважать. За что уважать то? За то что родили, а потом бросили? или за то что избивают удовольствия ради?
Просмотров: 1126 | Добавил: Aleef | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031