Сериал Реальные пацаны на ТНТ - фан сайт
загрузка...

Меню сайта

Категории раздела

Герои сериала [13]
В этом разделе находятся материалы о главных героях сериала - Коляне, Ваване, Антохе, Лере, Маше и других
Смотреть сериал Реальные пацаны онлайн [83]
Сериал Универ новая общага онлайн [15]
Интерны 4 сезон смотреть онлайн [4]

Наш опрос

Вы ожидаете выход 3-го сезона сериала?
Всего ответов: 706

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Август » 16 » Продолжение сериала Универ
14:51
Продолжение сериала Универ
За время показа по ТНТ сериала Универ мы настолько свыклись с главными героями, что даже сложно уже представить их дальнейшую трудовую жизнь после его окончания. А пока же нам остаётся ожидать продолжения  сериала Универ которое должно выйти на экраны в августе-сентябре 2011 года. Если так хотели сделать продолжение, то могли бы к примеру, 5 сезон сделать финальным "Универа" и дальше показать другой сериал с другим названием про жизнь тех же героев после окончания учёбы (естественно тех, кто закончил, а кто не закончил - про их учёбу).
В это самое время было бы настолько интересно как сложатся жизни и судьбы главных и полюбившихся всем героев родом из Универа.

Тогда бы и новые темы появились - поиски работы героев. Особенно интересно как Кузя искал бы профессию по специальности. Мне кажется получилось бы забавно. Антон скорее всего ушёл бы из сериала. А может отец решил бы, что мало его сыну поучиться самому, пусть сам и работу поищет (тоже было бы интересно посмотреть).

Про Сашу и Таню... наверное, нам бы стали показывать как они устраивают ребёнка в детский садик. А про Сильвестра с его женой даже не знаю что там ещё можно придумать. Как-то не хотелось бы пессимизма и чтобы жена его обокрала и снова бросила. Может тогда её похитят (как уже было с Сашей и с отцом Сильвестра) и её будут искать? Но чтобы это не было слишком банально, с ней должны исчезнуть деньги... много денег. Сначала Сергеевы решат, что она сбежала, обокрав их, а потом узнают, что её похитили и начнут её вытаскивать, а заодно и деньги возвращать.

Алла бы отказалась ехать с Майклом, потому что ей надо доучиться (а может он бы её с собой не позвал?) и он уехал бы один (или остался, отказавшись от подарков родственников?), хотя лично я за то, чтобы он всё-таки уехал, не позвав бы с собой Аллу, она бы на него обиделась, они бы расстались, но он бы приезжал навещать друзей раз в 5-10 серий. Хотя про Аллу и Майкла нам и так покажут. Только вот что? Наверняка очередную фигню. 1% из всей их истории отношений был добрым и интересным. Остальное показанное в их отношениях - лажа. ИМХО

Лиля и Гоша... не знаю, что про них можно придумать. И вместе не знаю, и если расстанутся. Снова бабник и чудачка? Не интересно. Может Лиля забеременеет? Гоша, к примеру, испугается. А Таня будет читать Лиле нравоучения как правильно вести себя во время беременности. Лилю естественно это будет доставать. А Саша будет возмущаться, что с тех пор как они отдали Алёшку в садик, она вместо того, чтобы больше внимания уделять Саше достаёт Лилю советами, которые ей не нужны. Таня советует Саше больше времени уделять астрономии. Над семьёй Сергеевых возникает угроза развода. Гоша заступается за Лилю перед Таней, чтобы та её не доставала. На этом фоне Гоша и Лиля мирятся и решают пожениться. Таня наконец-то понимает, что лезла не в своё дело и решает помириться с Сашей, но он так просто не поддаётся. В итоге они всё-таки мирятся.

Кузя успокаивает Аллу после расставания с Майклом и на этом фоне они снова начинают встречаться. Кузя находит работу в Москве не по специальности после нескольких комичных попыток найти работу по специальности. Алла устраивается работать московским психологом. Время от времени они вместе выступают на корпоративах. Кто-то приглашает их выступить на свадьбу. Им там всё так нравится, что они решают пожениться.

Ну и про новых героев тоже можно что-нибудь было бы придумать.

Хеппи энд.

Но это так... мечты. Скорее всего в сериале будет гораздо хуже, унылее, скучнее и не интереснее. И жду я нового сезона сейчас скорее из любопытства: а будет ли Кожевникова в первых 14 сериях, которые сняли до того как она заявила об уходе из сериала? и: кого будет играть новая актриса: Аллу или новую героиню? и кто будет этой новой актрисой: Егорова? Хилькевич? Обе?
Просмотров: 536 | Добавил: Aleef | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...

Поиск

Календарь

«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031